Посетите шоу-апартаменты в Trilogy

06/06/21



В многофункциональном высотном комплексе Trilogy распахнули свои двери первые дизайнерские шоу-апартаменты. Сегодня башни комплекса возвышаются над уровнем 33 этажа и уже стали заметной частью панорамы Лимасола.

Впечатляющие апартаменты в премиальном проекте Cybarco спроектировала дизайн-студия SidetoSide, создававшая интерьеры Skorpios Island и Amara Hotel в Лимасоле. В апартаментах, расположенных на первой линии моря, гармонично соединяются изысканный итальянский стиль и тончайшая работа немецких мастеров: мебель Casamilano, текстиль Dedar Milano, керамическая плитка Marazzi — и коллекция аксессуаров от Hermès, Chistofle, Frette, Lalique и Baccarat наряду с избранными художественными произведениями от Alpha C.K. Art Gallery. Кухня Arclinea, разработанная эксклюзивно для Trilogy дизайнером Антонио Читтерио, оснащена бытовой техникой класса люкс от Gaggenau. В ванных комнатах царят всемирно известные бренды Dornbracht и Villeroy & Boch.

Исполнительный директор Trilogy Limassol Seafront и генеральный директор Cybarco Михалис Хаджипанайоту с воодушевлением говорит об этом знаковом событии: "Мы невероятно рады новой возможности, которую получили несмотря на беспрецедентные вызовы прошлого года: возможности принимать клиентов на месте строительства и помогать им почувствовать стиль и образ жизни в Trilogy. Не в меньшей степени мы гордимся тем, что отобрали для наших интерьеров самые элегантные предметы роскоши".

Мы убеждены в уникальности этого новаторского проекта, поэтому его соответствие высочайшим стандартам всегда было непреложным условием нашей работы. Темпы строительства, пристальное внимание к деталям, упорство и стойкость нашей команды — все это свидетельствует о преданности Cybarco существующим и новым клиентам. Мы уверены, что наши проекты так же продолжат привлекать покупателей из других стран».

Trilogy служит позитивным примером для всего рынка строительства и недвижимости на Кипре: проект обеспечен финансированием, а объем продаж и бронирований в комплексе превышает €250 млн. Более 60% апартаментов и 80% офисных помещений в West Tower (Западной башне) и East Tower (Восточной башне) уже распроданы. Их ввод в строй запланирован на лето 2022 года.

Получить подробную информацию о доступных апартаментах и офисах в Trilogy, а также организовать персональный просмотр шоу-апартаментов, можно по телефону +7 495 643 1901 или на сайте trilogylimassol.ru.

ИМЯ

ФАМИЛИЯ

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС

НОМЕР ТЕЛЕФОНА

СООБЩЕНИЕ

АПАРТАМЕНТЫ

ОФИСЫ

НАЧНИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ

СТРАНА

БРОШЮРА

БРОШЮРА

НАША ВЕРСИЯ ОПТИМИЗИРОВАНА ТОЛЬКО ПОД ПОРТРЕТНЫЙ РЕЖИМ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ.

ПРАЙС-ЛИСТ

СТРОИТЕЛЬСТВО ОНЛАЙН

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ,

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ НИЖЕ

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ