Перезапуск

11/05/20

Cybarco возобновляет строительство и операционную деятельность


На прошедшей неделе компания Cybarco Development Ltd, входящая в состав Lanitis Group, возобновила строительные работы на всех своих объектах. Одновременно введены в действие строгие меры гигиены, которые защищают  здоровье сотрудников компании и обеспечивают их безопасность. Возобновление деятельности — часть большого плана по ослаблению ограничений и восстановлению бизнеса в интересах экономики и местного сообщества. При перезапуске компания соблюдает правила, минимизирующие все связанные с COVID-19 риски.

Строительство Trilogy Limassol Seafront идет полным ходом: две башни комплекса — West Tower (Западная башня) и East Tower (Восточная башня) — уже сегодня заметно возвышаются над нулевой отметкой. Кроме того, возобновлены строительные работы в Aktea Residences 2, Akamas Bay Villas и Limassol Marina. В гавани Limassol Marina завершается строительство Castle Residences — уникального комплекса апартаментов, окруженного морем. Офисы продаж Cybarco также работают и принимают клиентов в соответствии с рекомендациями по охране труда и технике безопасности.

Генеральный директор Cybarco Михалис Хаджипанайоту настроен оптимистично: «Мы очень рады вернуться к работе! Исключить все возможные риски во время этой пандемии можно, только соблюдая меры по защите здоровья и безопасности сотрудников. Отдел охраны труда и техники безопасности Cybarco принял необходимые меры предосторожности и обеспечил их выполнение на всех строительных площадках компании. Теперь мы готовы сосредоточиться на том, чтобы завершить наши проекты точно в срок. Наша цель — поддерживать высокие стандарты качества, привычные для Cybarco, и последовательно реализовывать проекты, твердо соблюдая взятые на себя обязательства. Мы уверены, что сможем достойно ответить на эти новые вызовы и что постепенно экономика восстановится».




ИМЯ

ФАМИЛИЯ

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС

НОМЕР ТЕЛЕФОНА

СООБЩЕНИЕ

АПАРТАМЕНТЫ

ОФИСЫ

НАЧНИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ

СТРАНА

БРОШЮРА

БРОШЮРА

НАША ВЕРСИЯ ОПТИМИЗИРОВАНА ТОЛЬКО ПОД ПОРТРЕТНЫЙ РЕЖИМ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ.

ПРАЙС-ЛИСТ

СТРОИТЕЛЬСТВО ОНЛАЙН

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ,

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ НИЖЕ

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ